Páginas

quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

À guisa de esclarecimento


Assim começava o Micuim há vários anos.

Minha tentativa é reviver o blog, por enquanto num ambiente menos profissional, com um blogueiro certamente menos qualificado.

Por essas e outras é que preciso da ajuda de quem se dispuser pra tocar o barco. 

E vamos tentar fazer o Micuim 2.0! (por enquanto, em versão beta).

2 comentários:

  1. estou passando aqui para deixar o meu abraco para tosos. sou filha de expedito e moro em belo horizonte

    ResponderExcluir
  2. adoro culinaria. segue uma receitinha
    ROSCA DELÍCIA

    Ingredientes

    4 ovos

    2 colheres/sopa de açucar

    1 pitada de sal

    1 lata de leite condensado

    1 lata de leite comum/com um dedo a menos na medida

    1 lata de óleo/com um dedo a menos na medida

    1 kg de farinha de trigo com fermento

    MODO DE PREPARO

    Bate tudo no liquidificador.,menos a farinha. Coloque a farinha de trigoem uma bacia grande

    E depois,junte a mistura do liquidificador. Amasse bem deixe dobrar o volume da massa.unte bem as mãos com margarina para enrolar as roscas.pode transar as roscas. Depois de enroladas passar gemas de ovo em cima das roscas, leve ao forno para assar até ficarem douradas.

    Share this:
    Publique Isso
    Twitter
    Facebook
    Gostar disso:
    Categorias

    ResponderExcluir